четверг, 28 марта 2013 г.

Развивающая книжка "Радуга"

     Все привет! Как я и обещала, сегодня показываю развивающую книжку. Шила вместе с ковриком, поэтому квадраты одинаковые. Размер книжки 23*23*5 см.
     ПРОДАЕТСЯ.

     Показываю) Общий план:

 


 





     Развороты:





     А теперь детали:
 Божья коровка. Лапки и рожки вышиты, глазки-пуговки. Учим еще один вид застежек: молния. Расстегиваем ее, внутри лента на кнопке, на которую можно повесить любую игрушку, я повесила прорезыватель-грызунок)

 

     У бабочки двойные крылья, украшены репсовыми лентами, верхние крылья шуршат. Бабочка вытаскивается, усики можно дергать.



     Сольнышко: личик вышито мулине, глазки-пуговицы. Украшено различными репсовыми лентами и шнурами, на которые нанизаны бусины и деревянные пуговки. Малышу понравится за них дергать


     Следующая страница: полянка) А на полянке растут цветы всевозможных расцветок. Сделаны из разных материалов для развития тактильных ощущений малыша и имеют разные застежки: пуговицы, липучка, кнопка и магнит. Учим различные виды застежек. в травке прячется божья коровка



     Улитка. Рожки-бусинки, личико вышито, глазки-пуговки. Внутри улитки - бусина, которую можно катать по лабиринту-улитке


     Кото-мышь-заяц-собака. Мордочка отстегивается, одеваются различные ушки. Ушки хранятся в специальном кармане:






     Ёжик. Он возвращается из лесу, несет добычу: грибочки, яблочко) Носик, глазки - пуговки, ротик вышит, гирбочки и яблочко крепятся на пуговицы, который пришиты через бусину для облегчения нанизывания урожая на иголки)



     Тучка. Все мы помним замечательный проект Тани? Так вот я еще одна из миллиона поклониц-рукодельниц, которая говорит СПАСИБИЩЕЕЕЕ!!!!
Ленты прячутся в тучку, тучка отстегивается, а там собственно лицо тучки - веселое и довольное) Ручки из кожи перетягиваются




       Вот и все))) Спасибо, что дочитали) Буду рада услышать Ваше мнение)

2 комментария:

  1. Очень интересно! Мне кажется, я бы никогда не смогла нашить столько малюсенький поделочек, не хватило бы терпения! Поэтому вашему терпению, вашей усидчивости можно просто позавидовать!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Ольга) как говорится: "глаза боятся, а руки делают") но мне еще учиться и учиться)))))))

    ОтветитьУдалить